4. Tag Öresundsspelen 2019 Hammertag in Helsingborg!

Julius – starke 5,26m beim Weitsprung, und damit sicherte er sich Platz 2
Ella - im Kugelstoßen mit einer souveränen Premiere in dieser Disziplin und ebenso souverän über 60m
Pia – so schnell über die 80m, wie noch nie, persönliche Bestleistung
Max-Louis – super Leistung über 60m und ein sensationelles Finale im Weitsprung, am Ende mit 4,59m und der silbernen Plakette
Melina und Kira – im B-Finale über 80m mit persönlicher Bestleistung und den Plätzen 2 und 3
Carolin – startete nach Verletzung von gestern zumindest im Weitsprung und konnte ihren Wettkampf mit einem versöhnlichen 14. Platz beenden
Familie Tippold – jeweils im Finale 80m auf den Plätzen 5 und 6 (das Zwillingsduell gewann diesmal Johanna!)
Lennard – nach misslungenem Hochsprung, solide Leistung im Sprint und Weitsprung
Luca – konstante 500m Leistung in zwei Wettbewerben (100m und 400m), kämpfe sich durch die U18 und lief 2 x persönliche Bestleistung
Selina – konnte nach ihrer Unzufriedenheit aus dem Weitsprung (kompensiert mit einem Glückskeks) mit einer guten 100m Leistung abrunden
Sina – Sturm machte Hochsprung zur Lotterie, in Kombination mit einer Einstiegshöhe von 1,46m wurde dies für sechs Athletinnen zum unüberwindbaren Hindernis, Sina war leider dabei und legte im Anschluss einen super 100m Lauf auf die Bahn
Magarete – gute Leistungen im Weitsprung und knapp den Endkampf bei Kugel verfehlt
Jessica – machte ihrer Pechsträhne alle Ehre und verletzte sich beim 100m Lauf
Tobias – knüpfte am erfolgreichen Sonnabend an und holte Ehrungen in Kugel, Speer und 600m
Tim – konnte erstmals Erfahrungen auf internationaler Bühne sammeln und blieb nicht weit von seinen Bestleistungen im Sprint, Kugel und 600m Lauf fern
Antonia – im Weitsprung mit guter Leistung, im 100m Sprint und im Kugelstoßen mit persönlicher Bestleistung und im 400m Lauf als Dritte vom Platz
Angelina – sie hat sich am heutigen Tag vor allem mit der Unterstützung der Jüngsten hervorgetan und erreichte fast nebenbei das B-Finale im 100m Sprint
Lisa – nachdem sich unser Nesthäkchen vom Hürdensturz erholt hatte, zeigte sie eine sehr gute Leistung über 60m
Nele – fieberte den ganzen Tag auf ihre Paradestrecke (600m) hin und erreichte einen siebten Platz in einer äußerst starken Konkurrenz
Max K. – der vermeintlich älteste Athlet erfüllte seine persönlichen Ziele sowohl im Weitsprung als auch im 400m Lauf
Willi – konnte auch am Sonntag krankheitsbedingt nur in den Küchendienst eingreifen
Jenny - unsere gute Seele, unterstüzte alle Athleten vorbildlich und zeigte zu erwartende Leistung im Kugelstoßen und 100m-Sprint
Clara – hatte ihr sportliches Programm schon am Sonnabend mit guten Leistungen in Kugel und Speer abgeschlossen
Bene - er musste sich im Sprint gegen Sportler mit fast doppelter Körpergröße durchsetzen; in seiner Paradedisziplin, die 600m, war seine Angangszeit von 30 Sekunden über 200m wohl am Ende doch zu schnell. Ein siebter Platz war aber doch ein guter Lohn.
Fabian – wenn der Trainer an den Start geht! Souveräne Leistung im Kugelstoßen, am Ende auf Platz 4
Arne – der „Vereinslose“ überzeugte im Weitsprung und kämpfte sich im 100m ins Finale