Neues Angebot für alle!

Ab der nächsten Woche möchten wir für alle erwachsen Mitglieder unseres Vereins, aber auch für Eltern und Freunde eine neue Möglichkeit schaffen, sich sportlich zu betätigen. Ksenija Yermakowa bietet ein Fitnessprogramm an, das für jeden geeignet ist, unabhängig vom Alter und Geschlecht. Besonderen Wert wollen wir auf die Kräftigung und Dehnung der Muskulatur von den Füßen bis zum Kopf legen.

Wir treffen uns jeweils mittwochs von 20:15 bis 21:45 Uhr in der Sporthalle der 77. Grundschule, Riebeckstraße 50.
Es sollte neben Sportschuhen mit abriebfester Sohle ein Handtuch zum Unterlegen mitgebracht werden.

Wer Fragen hat, kann mich unter 0172-3406995 anrufen oder schickt mir eine Mail über die Kontaktadresse.

Uwe Muth