Mittwoch-Training

Unsere Breitensportgruppe trifft sich erst wieder am Mittwoch, den 06. Januar 2016. Die Halle der 77. Schule ist in den Weihnachtsferien geschlossen.
Interessenten sind auch 2016 gern gesehen!

Andrea Muth

nächstes Heimspiel

Unser nächstes Spiel ist am 19.09. um 19:30 Uhr gegen Azubi II (Heimspiel)

Pause beim Mittwochtraining

Wie in jeden Jahr wird der Boden der Sporthalle der 77. Schule gereinigt. In den nächsten drei Wochen findet deshalb kein Training für unsere Breitensportler statt. Das ist schade, lässt sich aber nicht ändern. Wir beginnen dann wieder nach den Ferien am 03. September.
Nach wie vor freuen wir uns über Interessenten, das Alter und Leistungsniveau ist nicht wichtig.

Sven Petermann

Wer will mitspielen?

Für unsere "Volkssport"-Gruppe am Mittwoch suchen wir noch Mitstreiter. Das Alter spielt keine Rolle, große Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Also einfach 20:15 Uhr in die Sporthalle der 77. Grundschule in Stötteritz kommen (Stötteritzer Straße, Ecke Riebeckstraße) und dabei sein. Bei Fragen ruft mich an unter 0172-3406995.

Uwe Muth